Italian Pils w/Tradition & Saphir, 5%
Pils con dry-hop di luppoli continentali, che regalano note erbacee (erba tagliata, fieno) e cenni di mandarino. Amaro tagliente e prolungato, bilanciato dal cereale.
Prima generazione di lievito, per limitare la caratterizzazione.
LUPPOLI: Tradition, Saphir
MALTI: Pilsner
Kellerbier, 4.8%
Un biergarten, un boccale, il profumo della campagna nelle narici. Klaus è il nostro omaggio alla Franconia, terra che ha influenzato inesorabilmente la nostra visione brassicola.
LUPPOLI: Hersbrucker
MALTI: Pilsner, Vienna, Biscuit
Pils, 5.7%
Helmut è una Pils ibrida, ricca di contaminazioni.
Partendo da una German Pils tradizionale, ci siamo fatti ammaliare
dal re dei luppoli boemi, il Saaz, che abbiamo affiancato
al teutonico Mittelfruh sia in amaro che in aroma e dry hop. Germania, Boemia, Italia.
Dalla tradizione, verso un nuovo equilibrio.
LUPPOLI: Saaz, Tradition, Mittelfrüh
MALTI: Pilsner
Märzen, 5.5%
Lager ambrata dai riflessi rame, di ispirazione tedesca. La nostra Märzen si caratterizza per l’equilibrio tra la componente maltata (biscotto, crosta di pane, cenni di miele e caramello) e la venatura amaricante.
Curiosità: la märzen nasce in Germania, prodotta -a marzo- come ultima birra della stagione brassicola prima della pausa estiva. è mondialmente nota come birra dell’Oktoberfest.
LUPPOLI:: Perle, Tettnanger
MALTI: Pilsner, Monaco I, Vienna, Monaco II, CaraMunich II
Märzen, 5.5%
Lager ambrata dai riflessi rame, di ispirazione tedesca. La nostra Märzen si caratterizza per l’equilibrio tra la componente maltata (biscotto, crosta di pane, cenni di miele e caramello) e la venatura amaricante.
Curiosità: la märzen nasce in Germania, prodotta -a marzo- come ultima birra della stagione brassicola prima della pausa estiva. è mondialmente nota come birra dell’Oktoberfest.
LUPPOLI:: Perle, Tettnanger
MALTI: Pilsner, Monaco I, Vienna, Monaco II, CaraMunich II
Gluten Free Pale Ale, 4.5%
Dorata, con una leggera velatura e un esile cappello di schiuma avorio. Al naso spiccano i profumi agrumati e tropicali (pompelmo, ananas) con cenni di pino. L’amaro, equilibrato, accompagna la bevuta dall’inizio alla fine.
LUPPOLI: Citra, El Dorado, Azacca
MALTI: Golden Promise, Carapils
NEIPA, 6.5%
Hazy IPA morbida e vellutata in bocca, in grado di stupire per complessità e aromaticità. Il bouquet di luppoli ricorda una macedonia tropicale: uva spina, passion fruit, mango, arance, lime. Una leggera nota dank, resinosa, completa l’aroma e stuzzica l’attenzione.
LUPPOLI: Mosaic, Ekuanot, Nelson Sauvin, Solero
MALTI: Pale Ale, Fiocchi d’avena, Carapils
American IPA, 5.8%
La nostra American IPA ispirata alle coste dell’Italia meridionale: dove dominano i profumi degli agrumi e dei cereali.
La ricetta più sperimentata, in continua evoluzione, manifesto della continua ricerca di equilibrio.
Icaro è restless.
Icaro è ATOMS BREWING.
LUPPOLI: Centennial, Cascade, Citra, Amarillo
MALTI: Carapils, Pale, Pilsner
Gluten Free Pale Ale, 4.5%
Dorata, con una leggera velatura e un esile cappello di schiuma avorio. Al naso spiccano i profumi agrumati e tropicali (pompelmo, ananas) con cenni di pino. L’amaro, equilibrato, accompagna la bevuta dall’inizio alla fine.
LUPPOLI: Citra, El Dorado, Azacca
MALTI: Golden Promise, Carapils
West Coast IPA, 5.8%
In occasione dell’Overshoot Day 2023 abbiamo voluto produrre una birra per richiamare l’attenzione sulla spada di Damocle che ci pende sulla testa.
Il 2 agosto 2023 la Terra finirà la biocapacità annuale, l’Italia l’ha terminata il 15 maggio.
LUPPOLI: Mosaic, Galaxy, Simcoe
MALTI: Pale Ale, Pilsner, Carapils
Stout, 5.7%
Ispirata ad una Irish Extra Stout, con una gentile aggiunta di avena. The dark size è la stout che vorresti trovare alla spina di ogni pub: morbida, con profumi tostati di caffè e cioccolato.
LUPPOLI:Warrior
MALTI: Maris Otter, Fiocchi d’orzo, Fiocchi d’avena, Simpsons Brown, Simpsons Pale Chocolate, Carafa III Weyermann
NEIPA, 6.5%
Hazy IPA morbida e vellutata in bocca, in grado di stupire per complessità e aromaticità. Il bouquet di luppoli ricorda una macedonia tropicale: uva spina, passion fruit, mango, arance, lime. Una leggera nota dank, resinosa, completa l’aroma e stuzzica l’attenzione.
LUPPOLI: Mosaic, Ekuanot, Nelson Sauvin, Solero
MALTI: Pale Ale, Fiocchi d’avena, Carapils
Gluten Free Pale Ale, 4.5%
Dorata, con una leggera velatura e un esile cappello di schiuma avorio. Al naso spiccano i profumi agrumati e tropicali (pompelmo, ananas) con cenni di pino. L’amaro, equilibrato, accompagna la bevuta dall’inizio alla fine.
LUPPOLI: Citra, El Dorado, Azacca
MALTI: Golden Promise, Carapils
Stout, 5.7%
Ispirata ad una Irish Extra Stout, con una gentile aggiunta di avena. The dark size è la stout che vorresti trovare alla spina di ogni pub: morbida, con profumi tostati di caffè e cioccolato.
LUPPOLI:Warrior
MALTI: Maris Otter, Fiocchi d’orzo, Fiocchi d’avena, Simpsons Brown, Simpsons Pale Chocolate, Carafa III Weyermann
West Coast IPA, 5.8%
In occasione dell’Overshoot Day 2023 abbiamo voluto produrre una birra per richiamare l’attenzione sulla spada di Damocle che ci pende sulla testa.
Il 2 agosto 2023 la Terra finirà la biocapacità annuale, l’Italia l’ha terminata il 15 maggio.
LUPPOLI: Mosaic, Galaxy, Simcoe
MALTI: Pale Ale, Pilsner, Carapils
DDH Pilsner, 6%
Collaboration Beer prodotta nel cuore della campagna inglese. Lager & Ale si fondono per creare uno stile ibrido, che combina la croccantezza del malto alle note tropicali dei luppoli selezionati.
Realizzata in decozione, prevede un doppio dry hop per sfruttare la biotrasformazione dei composti aromatici ed esaltare le note di frutta a pasta gialla.
LUPPOLI: Riwaka, Hellertau Blanc, Superdelic
MALTI: Pilsner
Gluten Free Pale Ale, 4.5%
Dorata, con una leggera velatura e un esile cappello di schiuma avorio. Al naso spiccano i profumi agrumati e tropicali (pompelmo, ananas) con cenni di pino. L’amaro, equilibrato, accompagna la bevuta dall’inizio alla fine.
LUPPOLI: Citra, El Dorado, Azacca
MALTI: Golden Promise, Carapils
New Zeland Pils, 4.8%
Modern lager luppolata a secco con i migliori luppoli della Nuova Zelanda - Nelson Sauvin e Waimea e intensificata con Phantasm, una polvere di uva Sauvignon Blanc.
Una miscela tropicale di profumi: uva bianca, lime, kiwi, con un accenno di pino.
Best Bitter, 4.1%
Best Bitter luppolata con Goldings e Fuggle per creare un bellissimo aroma con note erbacee e un grande pugno di tabacco e dal gusto sorprendente di biscotti, biscotti e malto tostato.
Glera 100%
Vitigno: Glera 100%
Zona di Produzione: Baone - Sud Colli Euganei
Altitudine: 200 - 400 mt sul livello del mare
Vendemmia: ultima decade di agosto
NOTE TECNICHE
Suolo: origine vulcanica, calcareo misto argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 100-120 qli/h
METODO DI PRODUZIONE
Vinificazione: vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve in atmosfera
inerte e protezione dai rischi di ossidazione. Fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: rifermentazione in autoclave con Metodo Martinotti.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Perlage: fine e persistente.
Profumo: intenso ed aromatico, caratteristiche note di fiori bianchi, mela verde e sentori di speziato mediterraneo.
Gusto: fresco, asciutto su fondo sapido con finale persistente.
Residuo zuccherino: 9 g/l
Gradazione alcolica: 11%
Sauvignon 60% Manzoni Bianco 30% Moscato Giallo 10%
Vitigno: Sauvignon 60% Manzoni Bianco 30% Moscato Giallo 10%
Zona di Produzione: Baone - Sud Colli Euganei
Altitudine: 200 - 400 mt sul livello del mare
Vendemmia: fine agosto - primi di settembre
NOTE TECNICHE
Suolo: origine vulcanica, calcareo misto argilloso
Sistema di allevamento: Guyot, Sylvoz
Resa per ettaro: 70-90 qli/h
METODO DI PRODUZIONE
Vinificazione: vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve in atmosfera
inerte e protezione dai rischi di ossidazione. Fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: in acciaio su fecce fini con frequenti batonnage per oltre 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: al naso esprime una notevole complessità, sentori di agrumi e note
di erbe aromatiche.
Gusto: in bocca dimostra una piacevole freschezza, morbido con una notevole
sapidità e finale minerale.
Residuo zuccherino: 3 g/l
Gradazione alcolica: 13%
Glera 100%
Vitigno: Glera 100%
Zona di Produzione: Baone - Sud Colli Euganei
Altitudine: 200 - 400 mt sul livello del mare
Vendemmia: ultima decade di agosto
NOTE TECNICHE
Suolo: origine vulcanica, calcareo misto argilloso
Sistema di allevamento: Guyot, Sylvoz
Resa per ettaro: 100 qli/h
METODO DI PRODUZIONE
Vinificazione: vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve in atmosfera
inerte e protezione dai rischi di ossidazione. Fermentazione in acciaio a temperatura
controllata.
Affinamento: su fecce fini per 6 mesi.
Presa di Spuma: rifermentazione in bottiglia e sosta sui lieviti per 18-20 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino brillante.
Perlage: fine e persistente.
Profumo: fruttato con note di mela golden e frutta a polpa bianca, lievi sentori dilievito e nocciole con sfumature di miele d’acacia, rosmarino e speziato mediterraneo.
Gusto: Ingresso deciso e croccante, di ottima freschezza e sapidità, con finale persistente e minerale.
Residuo zuccherino: 1 g/l
Acidità totale: 5,6 g/l
Gradazione alcolica: 11%
Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 40%
Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 40%
Vitigno: Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 40%
Zona di Produzione: Baone - Sud Colli Euganei
Altitudine: 200 - 400 mt sul livello del mare
Vendemmia: seconda metà di settembre
NOTE TECNICHE
Suolo: origine vulcanica prevalentemente caratterizzato da Scaglia Rossa
Sistema di allevamento: cordone speronato, Guyot
Resa per ettaro: 50-60 qli/h
METODO DI PRODUZIONE
Vinificazione: vinificazione in rosso con macerazione per circa diciotto giorni, rimontaggi quotidiani e delestage.
Affinamento: dopo la vinificazione il vino matura in tonneaux e barrique di rovere francese per almeno 18 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso rubino intenso con lievi sfumature granate.
Profumo: profumo ampio e complesso con sentori di frutta rossa matura, prugna e marasca in confettura ed eleganti note di spezie dolci, pepe nero e sfumature leggermente erbacee.
Gusto: fresco e asciutto, con tannini ben presenti ma attenuati dal passaggio in legno, finale speziato e persistente.
Residuo zuccherino: 2 g/l
Gradazione alcolica: 14%
Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 30%, Cabernet Franc 10%
Vitigno: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 30%, Cabernet Franc 10%
Zona di Produzione: Baone - Sud Colli Euganei
Altitudine: 200 - 400 mt sul livello del mare
Vendemmia: seconda metà di settembre
NOTE TECNICHE
Suolo: origine vulcanica prevalentemente caratterizzato da Scaglia Rossa
Sistema di allevamento: cordone speronato, Guyot
Resa per ettaro: 50-60 qli/h
METODO DI PRODUZIONE
Vinificazione: vinificazione in rosso con macerazione per circa diciotto giorni, rimontaggi quotidiani e delestage.
Affinamento: dopo la vinificazione il vino matura in tonneaux di rovere francese per almeno 24 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso rubino intenso con lievi sfumature granate.
Profumo: frutta rossa matura, marasca, prugna e more, eleganti note di spezie dolci, vaniglia, cannella, cuoio e finale con sentori balsamici.
Gusto: di ottima struttura, ampio e rotondo, caratterizzato da un tannino levigato di buona sapidità con finale minerale e persistente.
Residuo zuccherino: 2 g/l
Gradazione alcolica: 14%
Coconut Stout, 7%
Base Stout (7%) morbida e relativamente complessa, arricchita però dall’aggiunta di chips di cocco tostate durante la maturazione a freddo (30 g/l). L’ingrediente speciale è ben avvertibile ma non invasivo e si integra alla perfezione con gli aromi di cacao, caffè e caramello tipici dello stile.
Bitter Mark Spirits, Vermouth Brunello, IPA
Amerigo gin, tonica
Old School o Paloma gin, tonica
Nippon o Mandala gin, tonica
Puppy o Sherlock gin, tonica
FORMATO:
I formati delle birre sono: 200ml | 400ml
Per il vino: 100ml | bottiglia 750mL
Per l’asporto: 4-pack | 12-pack
ORARI:
Lunedi: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18.30 | 23.30
Giovedì: 18.30 | 23.30
Venerdì: 18.30 | 01.00
Sabato: 18.00 | 01.00
Domenica: 18.00 | 23.00
Kellerbier, 4.8%
Un biergarten, un boccale, il profumo della campagna nelle narici. Klaus è il nostro omaggio alla Franconia, terra che ha influenzato inesorabilmente la nostra visione brassicola.
LUPPOLI: Hersbrucker
MALTI: Pilsner, Vienna, Biscuit
Märzen, 5.5%
Lager ambrata dai riflessi rame, di ispirazione tedesca. La nostra Märzen si caratterizza per l’equilibrio tra la componente maltata (biscotto, crosta di pane, cenni di miele e caramello) e la venatura amaricante.
Curiosità: la märzen nasce in Germania, prodotta -a marzo- come ultima birra della stagione brassicola prima della pausa estiva. è mondialmente nota come birra dell’Oktoberfest.
LUPPOLI:: Perle, Tettnanger
MALTI: Pilsner, Monaco I, Vienna, Monaco II, CaraMunich II
West Coast IPA, 5.8%
In occasione dell’Overshoot Day 2023 abbiamo voluto produrre una birra per richiamare l’attenzione sulla spada di Damocle che ci pende sulla testa.
Il 2 agosto 2023 la Terra finirà la biocapacità annuale, l’Italia l’ha terminata il 15 maggio.
LUPPOLI: Mosaic, Galaxy, Simcoe
MALTI: Pale Ale, Pilsner, Carapils
NEIPA, 6.5%
Hazy IPA morbida e vellutata in bocca, in grado di stupire per complessità e aromaticità. Il bouquet di luppoli ricorda una macedonia tropicale: uva spina, passion fruit, mango, arance, lime. Una leggera nota dank, resinosa, completa l’aroma e stuzzica l’attenzione.
LUPPOLI: Mosaic, Ekuanot, Nelson Sauvin, Solero
MALTI: Pale Ale, Fiocchi d’avena, Carapils
Hazy IPA, 6%
Per la prima volta abbiamo utilizzato 3 diversi formati di luppolo (pellet, CRYO e Incognito™) per creare una birra che gioca coi sensi. Citra e Cashmere aggiunti in whirlpool e doppio dry-hop regalano note di limone candito e lychee.
LUPPOLI: Citra, Cashmere
MALTI: Pale Ale, Fiocchi d’avena, Carapils
Gluten Free Session IPA, 4.5%
Life Gets Better Together è la nostra birra gluten free per celebrare il mese del pride.
Una birra che profuma di libertà e diritti, da condividere con chi si ama.
Love is love, always.
LUPPOLI: El dorado, Ekuanot
MALTI:Golden Promise, Carapils
Gluten Free Pale Ale, 4.5%
Dorata, con una leggera velatura e un esile cappello di schiuma avorio. Al naso spiccano i profumi agrumati e tropicali (pompelmo, ananas) con cenni di pino. L’amaro, equilibrato, accompagna la bevuta dall’inizio alla fine.
LUPPOLI: Citra, El Dorado, Azacca
MALTI: Golden Promise, Carapils